Юный мастер: Ресторанный сервис

Специалист в сфере ресторанного сервиса работает в гостинице или ресторане. Официант играет важнейшую роль во встрече гостя и формировании его впечатления от посещения заведения. Здесь огромное значение имеют профессионализм и изобретательность, хорошие манеры, безукоризненное взаимодействие с гостями, уверенность в себе, абсолютное соблюдение личной и пищевой гигиены, приятная внешность и практические навыки.
Воспитанник детского сада № 29 Рязанов Михаил вместе с педагогом-наставником Дегтяревой О.В. принял участие в районном этапе VII Муниципального чемпионата «Юный мастер – 2026» в компетенции «Ресторанный сервис». Михаил выступил как настоящий профессионал, достойно справился с заданиями, накрыл стол для ужина и обслужил гостя. В роли гостя была воспитанница детского сада № 29 Иваненко Дарья. Пожелаем удачи нашим конкурсантам!























